Rayon vrac

Table des matières

  1. Réassort vrac
  2. Nettoyage des ustensiles

Réassort vrac

Se laver les mains et utiliser un nouveau contenant propre et sec à chaque remplissage.

  1. Remplir silos et bocaux à vrac avec les produits du stock. Une notice pour le montage/démontage des silos à vrac est attachée aux étagères en métal devant le lavabo au 1er étage.
  2. Mettre à jour les prix et signaler les produits hors stock selon la procédure habituelle.

Ci-dessous une liste des groupes de produits distribués en vrac et de leurs emplacements en stock :

  • Farines (armoires au rez-de-chaussée et stock 1er étage)
  • Epices (au 1er étage)
  • Céréales (bas de rayon et stock 1er étage)
  • Noix et fruits secs (stock 1er étage)
  • Cosmétiques liquide et solide (bas de rayon et stock 1er étage)
  • Vin en vrac (stock 1er étage)
  • Huiles et vinaigres (bas de rayon et stock 1er étage)
  • Tomates séchées, olives, etc. (chambre froide n°1)

Nettoyage des ustensiles

Récupérer tous les ustensiles servant au vrac, p.ex. :

  • Louches sur les contenants de sucre
  • Louches sur les contenants de farine
  • Ustensiles sur les bocaux de graines et fruits secs
  • Cuillères sur les pots à épice
  • Pinces pour les chocolats

Mettre à laver à la machine tous les ustensiles servant au vrac (la machine est au 1er étage sous le lavabo) Le savon en poudre et sel se trouvent dans l’armoire sous le lavabo de la cuisine.